Aller au contenu principal

Le Karaté Marocain aux championnats du monde ( Cadet, Junior et U21 ) du Chili.

karaté

Les championnats du monde de karaté Cadet, Junior et U21 organisés du 23 au 27 octobre à Santiago (Chili) ont connu la participation de 96 nations. Le Maroc s'est classé quatrième du classement général des médailles, avec une moisson très satisfaisante de 10 médailles : 3 en or , 2 en argent et 5 en bronze, derrière l'Egypte, la Turquie et la France.

team karate

Yassine Sekouri est après avoir été sacré vice champion olympique aux jeux olympiques de la jeunesse de Buenos Aires 2018, vient de réaffirmer son statut en gagnant le titre de champion du monde de sa catégorie ( U21 - 75 kg ), tandis que les 2 autres médailles d'or ont été remportés par Sriti Mehdi ( Junior - 76 kg ), et la jeune karatéka Ouhra Aya ( Cadet + 54 kg ).

sekkoui

Les médailles d'Argent ont été remportées par : El hayti Chaimae ( U21 - 50 kg ) et part, Jina Abdel Ali ( Junior - 55 kg ).

Les Cinq médailles de bronze sont revenues à : En Nesyry Aya ( U21 Kata ), Alami Anass ( U21 -67 kg ), El Bahry Mohammed ( U21 +84 kg ), Chajai Fatima-zahra ( U21 - 60 kg ), et Benchbab Sawsane ( Cadet - 54 kg ).